دراسة المشکلات الانتاجیة لمراحل إنتاج الاحواض الصحیة

نوع المستند : Original Article

المؤلفون

1 معیدة بکلیة الفنون التطبیقیة ،جامعة حلوان ، مصر .

2 استاذ مساعد بکلیة الفنون التطبیقیة، جامعة حلوان، مصر.

3 استاذ بکــــلیة الفــنون التـــطبــــیقیة، جامعة حــلوان، مصر.

المستخلص

الاحواض من المنتجات الهامة فى صناعة الادوات الصحیة التى تتعرض الى عدة مراحل أنتاجیة .تعتبر دراسة کل مرحلة من مراحل الانتاج واکتشاف المشاکل والعیوب الانتاجیة المتعددة التى یواجها الحوض اثناء کل مرحلة من الامور الهامة التى یجب على المتخصص التعرف علیها ومحاولة تفادى هذه العیوب من خلال التعرف على اسبابها لزیادة الخطة الانتاجیة وتقلیل الهالک من خلال تفادى تلک العیوب او محاولة فى السیطرة علیها ومن خلال الدراسة ( دراسة الحالة داخل مصنع کلیوباترا للادوات الصحیة بالعاشر من رمضان ) تم التعرف على معظم العیوب الشایٔعة فى صناعة الأحواض الصحیة والتعرف على الحلول المقترحة لمحاولة تقلیل هذه المشکلات الانتاجیة .وتم اجراء بعض التجارب للتعرف على طرق التغلب على مشکلة الألتواءwarping .

الكلمات الرئيسية